Месяц проебан

Спортзал постепенно сошёл на нет. Велосипед тоже надоедает. Последние два выходных катаюсь на скейте. Купил себе китайскую копию penny board, укатал ноги в ноль, все нейроны, отвечающие за ловкость, устали.

Вообще некоторая зависимость от физической нагрузки. Когда чувствую, что жизнь говно, помогают две вещи. Поесть, но эффект так себе. И укататься до включения второго дыхания. На велосипеде или скейте. Спортзал помогает тоже, но только что-то аэробное, иначе отходняк жуткий.

Работа крайне странная. Она тоже развлекает, но ее лишнего. Генеральный идёт в отказ, «буду платить, сколько нужно, но никакого шестичасового дня». Я, правда, не уточнял, значит ли это, что он готов поднять зарплату в два раза, например? К тому же и не понятно вообще, что делаем, куда движимся. Слишком уж медленно код пишется, а выполненные задачи не складываются в глобальный пазл.

Сибиряк предлагает заработать миллион на рынке криптовалюты. А мне что-то на скейте больше хочется покататься, чем опять работать.

Сестра приезжала, смотрели город. А ещё подумал, что это увлечение скейтом и велосипедом — временное. Источник его тот же, что и у привлекательности розового цвета и каких-то игрушек. По возрасту мне подходит иметь детей как раз того возраста. Между игрушками и спортивными увлечениями. Через несколько лет это станет неактуально (для внутренних биологических часов) и организм интерес отключит.

На зубы и прочих врачей забил, а зря.

Leave a Reply